超ウルトラ久々の投稿が松屋のチーズタッカルビ定食!
なんといってよいのかww。
まあでも닭갈비(タッカルビ)といえば韓国料理ですよ。
ブログにあげてませんけどたまに新大久保の韓国料理店には
足を運んでいます。最近の新大久保の流行は
この닭갈비(タッカルビ)にチーズをプラスした
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)です。
あっちこっちの店の出入り口にはこれの看板があります。
こないだとある店で김밥(のり巻き)を食べていたら
となりの若い女の子がチーズタッカルビを食べていて
なかなかおいしそうでした。
と思いつつもなかなか食べれずにいたので、
身近なところで松屋のチーズタッカルビを食べたのです。
味は、、、しょっぱい・・
松屋の定食で特に塩たれ系はしょっぱすぎ、にんにく効きすぎって
パターンが多いです。殺す気かっていうのまったくww
リピートはなしで・・
松屋はビビン丼とかスンドゥプチゲもあって
そっちは割とおいしいと思うんですけどね。
新大久保でリベンジでしょう!
次のページ
>>